您当前的位置:首页 > 爸比网 > 用品

知否?辅食应有利其尔Richell儿童餐具在手

2019-04-15 09:53:39   妈咪网  

   很多新手妈咪对于刚加辅食的宝宝,总是不容易控制量,也不知道该准备多大的儿童餐具?其实啊,儿童餐具在备孕期就该准备了,那妈咪又会问了,难道要给新生儿加辅食吗?当然不是,儿童餐具的多用性,小编给你一一介绍。

  之所以让妈咪们在孕期就准备好儿童餐具,当然是在宝宝一生下来就需要用的。现在很多妈咪都知道如何科学喂养宝宝,那就是一生下来不能马上用奶瓶喂宝宝,好的办法当然是妈咪亲喂,但如果妈咪没有及时开奶,就得用上儿童餐具的小碗和小勺,将兑好的奶喂给宝宝,此时千万要注意,不能随便拿个勺子喂,一般大人使用的勺子都偏大,是不利于新生儿使用的,而是使用宝宝专属的小勺,也有利于宝宝吸收消化。

  而对于刚加辅食的宝贝,许多妈咪不知道该喂多少量的,也建议使用这款儿童餐具。一般辅食先加的都是米粉,根据宝宝的月龄来,先加入两到三勺米粉,如果宝宝吃完后,用小勺碰下嘴巴,如果还有找寻的感觉,就再喂2-3勺,慢慢了解到宝宝的食量后,就知道该喂多少了。

  对于加过一段时间辅食的宝贝,需要来点不一样的味道时,这款儿童餐具也很实用,比如给宝宝加入蛋黄泥时,只需将煮好的鸡蛋黄放进碗里,碗内靠右侧自带了研磨功能,可以轻松碾碎蛋黄,更加方便妈咪喂食,也不用一点点食物还用研磨器,费时又费力。

  如果宝宝需要喝粥或汤水时,也只需将右侧注水口放进宝宝嘴里,宝宝便能自主吞咽,但这个建议月龄稍微大点的宝宝用。

  这款儿童餐具还值得推荐的就是,喂了一半如果有事要耽搁时,只需要将勺子请放在小碗边缘,便能保持碗内和勺内东西的平稳,即方便又卫生,设计得很巧妙,而小碗两边的双耳设计,也是为了宝宝以后能自主进食时使用。

  这个勺子是妈妈喂宝宝用的勺子,不是宝宝的专属小勺子。

  值得一提的是,这款儿童餐具是日本知名母婴品牌利其尔Richell旗下的产品——UF餐具,尽管这款产品设计简单,但是功能却很齐全,价格也便宜,对于新手妈咪来说,喂养起来很方便,可以一直用到宝宝一岁左右,再换成稍微大点的碗使用,之后这款儿童餐具便可用作汤碗,宝宝自己抓握也很方便。好的产品会说话,这种多功能的儿童餐具,你觉得如何呢?

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘诗诗预产期曝光!吴奇隆罕见露面谈育儿经
刘诗诗预产期曝光!吴奇
即将成为准妈妈爸爸的你,是否了解产前抑郁症?
即将成为准妈妈爸爸的
父亲多陪伴宝宝成长 有利宝宝社会性发展
父亲多陪伴宝宝成长
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 BABICHINA.COM