您当前的位置:首页 > 爸比网 > 用品

同寨山泉现已正式上线苏宁众筹!

2019-04-01 10:11:21   妈咪网  

   鲜活好水,你值得拥有!同寨山泉正式登陆苏宁众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆苏宁众筹平台,把健康安全的饮用水带回家。

  人的生命安全离不开水,人可以三天不吃饭,但一定不能三天不喝水。一个正常的成年人平均每天需要饮用2-3升水,据世界卫生组织同济,仅仅因为饮用了不安全的水以及缺乏卫生用水而得疾病,每年死亡总人数在500万以上。据了解,自来水管由于安装在墙壁内,很难清洗更换,在水中的有机物及腐殖质的作用下,易发生水管锈蚀,堵塞,水质浑浊,细菌超标及二次污染等问题。

  喝好水与我们每个人的生命安全息息相关,同寨山泉是每个家庭的健康新选择,由西安同寨富硒矿泉水有限公司荣誉出品。公司是一家以富硒火山活水(全国稀有资源)的开发、生产、经营、销售为一体的生产销售企业。以富硒水为主线,打通安康富硒农业生态链,实现安康农业富硒生态企业共生共赢。以西安中高档社区的品质生活为愿景,打造生态绿色健康生活。

  同寨山泉经营的富硒水产于秦岭秦巴山区的安康汉阴,采用秦巴山脉腹地凤凰山百万年前的火山,历经岁月的自然过滤和净化,形成今天独一无二的黄金水!硒含量符合人体所需微量元素的标准,无需加工,天然而成,有益于人体微量元素的补充。为了改善饮水安全,公司决定将火山富硒水的输出列入公司发展战略——提供安全饮用水,为当地扶贫贡献自己的力量。喝天然好水,就选同寨山泉。现在登陆苏宁众筹,搜索“同寨山泉”把好水带回家!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
即将成为准妈妈爸爸的你,是否了解产前抑郁症?
即将成为准妈妈爸爸的
父亲多陪伴宝宝成长 有利宝宝社会性发展
父亲多陪伴宝宝成长
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 BABICHINA.COM