您当前的位置:首页 > 爸比网 > 生活

预防流行性感冒,乳铁蛋白帮宝宝提升免疫力

2021-06-11 15:15:41   互联网  

   到了冬天,孩子是不是又感冒了?我们经常听到身边有妈妈说到这个话题。鼻塞,流涕,发烧,咳嗽,打喷嚏,这哪一样对孩子来说都是折磨,而今天我们要讲到的是流行性感冒。

  流行性感冒是一种由流行性病毒感染引起的急性呼吸道传染病,传染能力强,且流感病毒具有较高的变异性,易反复发作,甚至引发严重的并发症,威胁患者的生命安全。

  流感病毒的传播途径主要是空气飞沫、人与人接触和污染物接触等,儿童是流感的高发群体,3~8岁儿童为其主要侵袭对象,主要是因为儿童抵抗力弱,身体器官发育不完全,肺部、呼吸道组织结构不成熟,因此易被病毒侵入体内。

  儿童流行性感冒与普通感冒的区别

  流感的症状与普通感冒相似,有发烧、头痛、流鼻涕、打喷嚏、咳嗽和酸软无力等症状,但流感的症状更为严重,起病急,病情进展快,发病症状突出,还会引发并发症;普通感冒一般1周后自行慢慢恢复,流行性感冒的症状持续时间长,且症状随时间增加而加重,可出现反复高烧,儿童流感最易引发肺炎并发症,这也是导致患儿死亡的主要原因之一,部分患儿还会出现心肌炎、中耳炎、肝肾损害和中枢神经受损等 [2]。

  目前,治疗流感并无特效药,注射流感疫苗是预防流感的最有效措施,保护率达到80%以上。一般是在秋末冬季到来之前进行接种。当然提升自身免疫力,增体质也是一个重要方面,在众多提升免疫力的方法中,服用乳铁蛋白已俨然成为一种新的趋势,选择一款安全高效的产品,才能更有效的提升孩子免疫力。

  青萌®蛋白饮液选用美国进口高纯度高含量乳铁蛋白,高效易吸收

  每毫升含非饱和型乳铁蛋白100mg,乳铁蛋白纯度95%,铁饱和度7.0%;

  无菌冷灌装,有效保护乳铁蛋白生物活性,可有效抑制微生物、病毒的增殖生长;

  促进铁吸收及生长发育,增强免疫力。

  特别添加牛磺酸、低聚果糖营养素

  每毫升含低聚果糖40mg,帮助有益菌增殖,抑制有害菌生长;

  调节肠道菌群,促进消化道营养物质的吸收;

  每毫升含牛磺酸30mg,促进大脑神经系统发育、增进视力和智力发育。

  葡萄口味口感好,滴剂形式使用更方便。

  适用人群

  早产儿、低体重儿、双胞胎;

  母乳喂养、奶粉喂养、混合喂养的婴幼儿;

  容易生病、腹泻、抵抗力差的婴幼儿;

  贫血的婴幼儿及孕妇;

  肠胃功能不好的婴幼儿;

  孕期、产期、哺乳期的女性

  使用方法

  直接食用或混合在喜欢的食物中,食用前请摇匀。

  建议用量:每日1-2毫升

  使用禁忌:蛋白过敏者禁用

  现面向全国诚招各地代理、经销商,请联系市场部杜经理,电话:010-67613773

  [1] 张敏,李晓娟。经消化道中毒患儿洗胃的护理干预 [J].中国工业医学杂志,2015,28(4):319-320.

  [2] 曹雪笛,高恒妙,廖琨等。儿童急性中毒流行病学单中心前瞻性研究 [J]. 中国小儿急救医学,2015,22(11):758-761.流感的预防

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 BABICHINA.COM | 京ICP备15050556号-10