您当前的位置:首页 > 爸比网 > 生活

儿歌益生菌增免疫,过敏性鼻炎不再怕

2021-04-30 14:02:28   互联网  

   春末夏初,绿肥红瘦,杨絮纷飞,许多有过敏性鼻炎史的朋友会很苦恼。突然反复发作的鼻痒、连续喷嚏、流清涕、鼻塞,有时候还伴随头疼,困扰太多,尤其刚入学的小朋友会因为鼻炎而影响到学习,家长为此忧心忡忡,今天我们就一起来了解一下过敏性鼻炎,以及需要注意的方面都有哪些?

  过敏性鼻炎又被称为变应性鼻炎,是机体对某些过敏原的敏感性增加,导致鼻腔粘膜产生一系列变态反应。主要临床症状为阵发性喷嚏、流鼻涕、鼻塞及鼻痒等症状,长期发作会导致记忆力衰退、反应迟钝、头昏脑涨等问题。

  避免和过敏原的直接接触就可以减轻症状的发作:

  1尽可能的少外出,或者是接触花草,特别是在春节杨柳絮飘落的时期,更是要减少外出的频率,还要避免接触到散落的花粉,

  2出门要戴口罩,可以有效的阻隔花粉和柳絮接触到面部和进入鼻内。

  3对于经常在室内的患者,要注意劳逸结合,提高自身的免疫力;也要保证屋内相对干燥通风,防止出现霉变的可能;还有就是要除尘去螨,勤洗勤晒床上用品,清除蟑螂等致敏原;过敏性鼻炎患者最好远离宠物,不要在家中养宠物。

  另外经常使用生理盐水清洗鼻腔,应用抗过敏药物及合适的喷雾制剂对于缓解症状也有积极意义。

  指标还需治本,科学合理地改善自身的免疫才能有效地防止和减轻过敏的发生,通过服用益生菌来提升自身免疫就是时下最为流行的方式。

  儿歌益生菌,菌株(乳双歧杆菌HN019、乳双歧杆菌Bi-07、鼠李糖乳杆菌HN001)来自具有一百多年历史的杜邦—丹尼斯克菌种部,安全、优质。

  乳双歧杆菌HN019:可有效缓解肠道不适症状,调节肠道健康。乳双歧杆菌Bi-07:可有效提高抵抗力。鼠李糖乳杆菌HN001:可显著减轻过敏性湿疹的症状,降低两岁内遗传过敏性湿疹的发生率。每袋在保质期内含有大于100亿活菌,且稳定技术获美国专利,耐酸、耐胆汁,保证顺利的到达肠道,完整的发挥菌株功能。益生菌在宝宝的成长过程中扮演着重要的角色,科学合理的使用益生菌,不仅有益于婴幼儿身体微生态平衡,还有益于婴幼儿身体健康和免疫功能的增强。

  现面向全国诚招各地代理、经销商,请联系市场部杜经理,电话:67613773

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 BABICHINA.COM | 京ICP备15050556号-10