您当前的位置:首页 > 爸比网 > 生活

宝宝肠胃不舒服,竟是幽门螺杆菌惹的祸!

2020-07-15 10:24:42   互联网  

   每个孩子的健康问题都牵动着父母的心,其中肚子痛最为常见,而孩子也不能清楚表述疼痛问题在哪,让家长非常焦心也没有太多办法。

  而且肠胃问题一般以慢性居多,疼痛感有时会消失,但功能已出现异常,会导致营养物质无法被正常的吸收,进而阻碍孩子的身体发育。

  因此说,孩子身上如果出现这4种“现象”,父母要多注意,是不是肠胃有问题了。一,孩子的饭量越来越少。二,孩子吃点饭就会呕吐出来。三,孩子的大便不规律。四,孩子的口中散发异味。

  孩子容易出现肠胃问题的一个重要原因就是父母或亲属感染了幽门螺旋杆菌。据科学统计,儿童时期是感染的剧增期,多在10岁前感染。小儿胃溃疡,其中约有1/4是幽门螺旋杆菌感染引起的。儿童胃病研究方面已经证实,引起小儿胃炎、胃溃疡的病原菌主要是幽门螺旋杆菌。

  幽门螺旋菌的危害?

  幽门螺旋杆菌,英文简称HP,生存于胃部、口腔及十二指肠的各区域内。它会引起胃黏膜轻微的慢性发炎,甚或导致胃及十二指肠溃疡与胃癌,据统计,HP感染有4-5%的风险会引起胃癌,有1%的风险会引起淋巴瘤。

  我国有约8亿人感染了此病菌,比世界平均感染率足足高出了10%!。

  幽门螺旋杆菌感染具有可传染性,主要通过唾液、粪便传染、接吻、共餐、共用牙具等都有可能中招。

  其中共餐是我国传染幽门螺旋杆菌的重要途径之一。经常有“一人生病全家吃药”的现象。

  在家庭中,最应该重视的就应该是宝宝的健康问题。

(上图:儿童胃粘膜表面幽门螺杆菌的扫描显微照片)

  儿童感染幽门螺旋杆菌后轻则导致生长缓慢,缺铁性贫血、特发性血小板减少性紫癜等疾病。重则胃炎、胃溃疡、胃出血,甚至导致胃癌。

(上图:医生针对幽门感染患者开出的4联药方)

  但是儿童不建议使用抗生素治疗,副作用会比较大。所以目前适合儿童对抗幽门螺旋杆菌的手段并不多,大多数以预防为主。只要家里有人患有幽门螺旋杆菌,不管有无症状,建议都做好卫生防范措施,尤其不要给孩子喂饭。

  有没有更好的办法给孩子?

  Nutrimexx Pylomed

  益生菌抗幽养胃咀嚼片

  它的原理很神奇,德国科学家发明的一种代号为DSM17648的罗伊氏乳杆菌,可以和幽门螺旋杆菌相结合,从而排出体外。是迄今为止唯一一种医学临床研究表明针对幽门螺旋杆菌感染有效的益生菌菌种。

  独有的聚合特性,轻松且有效将幽门螺旋杆菌排除体外,转阴率媲美传统抗生素疗法,可以说是居家常备!

  更完美的是,优萃美Pylomed还有专为三岁以上儿童设计,没有耐药性,没有副作用,适用于儿童日常抗菌和预防,适合长期养胃和预防感染。樱桃水果口味,小孩爱吃。

  研究显示,每天服用2粒,服用14天后即检测到胃幽门UBT指数明显降低,2个月起效,转阴根除率达到70%,建议连续服用3-4个月,有效降低率高达99%。

  推荐给大家的

  优萃美Nutrimexx Pylomed

  益生菌抗幽养胃咀嚼片

  源自德国HCP公司旗下

  Nutrimexx优萃美的每一款产品

  都需要经过2到7年的研发论证/试食试验

  并以德国严谨一流的生产质控管理系统

  进行标准化、专业化的生产

  Nutrimexx Pylomed系列产品

  采用诺和信微生物发酵领先技术

  和受控专业设备制造

  达到的超高的聚合力!

  通过Eurofins欧陆消费品检测认证!

  核心原料拥有多项全球认证:

  德国制造,高品质专利除幽益生菌,安全的有益菌,无耐药性,无副作用。临床验证28天见效,也可以用于长期预防哦。

 

注:文章仅供参考,不代表产品的真实性!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘诗诗预产期曝光!吴奇隆罕见露面谈育儿经
刘诗诗预产期曝光!吴奇
即将成为准妈妈爸爸的你,是否了解产前抑郁症?
即将成为准妈妈爸爸的
父亲多陪伴宝宝成长 有利宝宝社会性发展
父亲多陪伴宝宝成长
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 BABICHINA.COM | 京ICP备15050556号-10