您当前的位置:首页 > 爸比网 > 生活

净水器,新生家庭的必备之选

2019-03-22 09:53:59   爱孕婴  

   孩子成长过程中的每一步对于妈妈来说都是很重要的,孩子的身体健康更是重中之重。不少宝妈意识到自来水中含有细菌、污染物等杂质,不宜直接给孩子饮用,转而选择给宝宝饮用矿泉水。但其实,宝宝长期喝矿泉水,里面的矿物质可能会对宝宝未完全发育的肝脏造成一定的负担。而净水器可以有效过滤水中的多种杂质,净化之后的水质也更加安全鲜活,是新生家庭的必备之选。

  宝宝需要健康水源,净水器必不可少

  小宝宝身体中的水份占到百分之八十左右,并且长期处于新陈代谢旺盛的状态,但是,成长阶段中的宝宝许多身体功能尚未健全,免疫力较低,所以对饮用水的要求标准比成人更高,所以,不管是给孩子冲泡奶粉还是直饮,所用的水都必须纯净健康才行。而比起桶装水,净水器可以过滤水中的杂质、有害物质等,净化水质,去除异色、异味,改善口感,让饮用水更加的纯净鲜活。

  净水器保障安全饮水,宝宝更健康

  市面上的净水器琳琅满目,在购买的时候大家也要多加比较,选择优质的产品。沁园作为深耕净饮水行业20多年的国产大品牌,其推出的多款净水器产品市场反响都不错,尤其是沁园小白鲸,一经上市就获得了不少新生家庭的宠爱,不少人表示:“沁园小白鲸简直是为中小户型家庭量身打造的,尤其是对有净水需求的中小型幼儿家庭。”

  首先在妈妈们最关心的净水效果方面,沁园小白鲸采用了三芯五级的过滤系统,搭载了PGP复合滤芯+RO膜+后置C滤芯的优质滤芯组合,全新的PGP三合一复合滤芯,可以过滤泥沙、大颗粒杂质、吸附余氯,降低水质的浑浊度;RO膜反渗透膜滤芯可以过滤重金属、有效去除大肠杆菌、小颗粒杂质等,再搭配上CTO活性炭能再次去除异色、异味,改善水质口感,经过过滤后,能去除水中99%的重金属及漂白粉副产物,确保每一滴水都做到真正的纯净安全。同时沁园小白鲸的水龙头选用304不锈钢,配合精铸工艺,保证无铅溶出,让饮水更安心。

  另外,沁园小白鲸配置的三年长效RO膜,最久三年换一次滤芯;前置PGP复合滤芯和后置C滤芯,一年一换,解决了用户对滤芯寿命的顾虑,降低了更换成本。

  除此之外,在寸土寸金的城市里,为了节省空间,沁园小白鲸的机身仅长410mm,宽140mm,高360mm,体积十分小巧纤薄。虽然体积小,但是它却蕴含着大流量,沁园小白鲸无桶400G的大流量设计使净水流量达到1L/min,可以满足全家人的饮水所需。另外,沁园小白鲸净水产水率远高于国家一级水效60%的标准,节能又环保。

  很显然,对于孩子来说,饮用安全的水无比重要,净水器应该是每个有宝宝的家庭的必需品。当然,不仅仅是新生家庭,重视饮水健康、看中生活品质的人们都应该安装这样一台净水器,每一天都能喝到纯净新鲜的水,享受更美好的生活。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
即将成为准妈妈爸爸的你,是否了解产前抑郁症?
即将成为准妈妈爸爸的
父亲多陪伴宝宝成长 有利宝宝社会性发展
父亲多陪伴宝宝成长
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 BABICHINA.COM