您当前的位置:首页 > 爸比网 > 爸比的礼物

10岁到12岁孩子应该送这样的礼物给他们

2016-11-18 10:13:11     

  这个阶段的孩子逐渐发展出不同的个性和兴趣,他们对阅读、科学、电脑、手工艺品、建筑模型、收集东西、正规的艺术训练、表演、运动和竞技类游戏感兴趣。可以选择一些相关的玩具。

  操纵类玩具:数学模型、机械模型、科学模型和简单的物理学模型等。

  游戏玩具:象棋、纸牌游戏、跳棋、飞行棋、方格棋等。

  兴趣类:如果孩子对某种乐器或者课程特别感兴趣,我们可以送相关的乐器、道具。比如说:一件紧身的舞蹈训练衣、一个吉他、一张游泳训练卡等。

  运动类装备:篮球、足球、橄榄球、飞盘、滑冰、乒乓球、羽毛球、网球等。

  阅读书籍:不同孩子阅读的喜好和数量会截然不同,他们也许会对童年的经典读物、神话和诗歌、童话、传记、谜语、西方故事、冒险故事、幻想小说、科幻小说、科学、信息类书籍、讲述动物或者运动的故事等感兴趣。

  最后小小希望孩子们都能收到令自己开心的新年礼物!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
即将成为准妈妈爸爸的你,是否了解产前抑郁症?
即将成为准妈妈爸爸的
父亲多陪伴宝宝成长 有利宝宝社会性发展
父亲多陪伴宝宝成长
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 BABICHINA.COM