您当前的位置:首页 > 爸比网 > 爸比的礼物

6岁到9岁孩子送什么礼物比较合适

2016-11-18 10:12:38     

  这个阶段的孩子,开始以不同的标准对事物进行分类,能更好地在游戏中用到阅读、写作、简单的算术技巧,进行简单的缝纫、编织、编织、陶瓷、制作珠宝套装等活动,还能开始使用一些简单的机械类玩具(小汽车、小火车等)。他们对能标注时间、季节的玩具、动手制作工艺品、运动技能等表现出极大的兴趣。

  我们可以选择以下的玩具:

  动手组装类玩具:可以根据说明组装复杂组件的建筑类玩具、三维立体拼图、可自己设计制作的模型制造类玩具.

  玩偶:不要觉得这个年龄段的孩子就不再喜欢玩偶,这对他们还是很有吸引力的,可以选择细节丰富逼真的玩偶,比如海洋堂的动物系列,papo的恐龙系列,就连大人都爱不释手。

  运动类的玩具:两轮自行车、滑板车、电动遥控玩具等。

  阅读书籍:关于动物、自然、空间、行星、感染力强、魔术主题的书籍。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
即将成为准妈妈爸爸的你,是否了解产前抑郁症?
即将成为准妈妈爸爸的
父亲多陪伴宝宝成长 有利宝宝社会性发展
父亲多陪伴宝宝成长
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 BABICHINA.COM